Arachides frites

    Une grignotine vraiment toute simple et pourtant délicieuse. Un classique dans le sud des États-Unis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • huile à frire
    • 1 tasse d’arachides nature écalées
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l’huile dans une friteuse à 350°F (175°C).
    2. Cuire les arachides jusqu’à ce qu’elles soient fragrantes, environ 2 minutes. Égoutter et assaisonner de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!