Fondue au fromage suisse

    Une fondue au fromage suisse, facile à préparer. À servir avec des cubes de pain ou des légumes crus.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 4 tasses de lait
    • 1 c. à thé de moutarde
    • 1 ½ lb de fromage suisse, râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une casserole à feu doux; ajouter la farine et le sel et fouetter jusqu’à homogénéité et bouillonnement, environ 1 minute. Retirer du feu et incorporer le lait, en fouettant.
    2. Remettre sur le feu et porter à ébullition, en remuant constamment. Laisser bouillir 1 minute. Ajouter ensuite la moutarde.
    3. Réduire à feu doux et ajouter le fromage suisse, 1/4 de tasse à la fois. Chauffer jusqu’à ce que la fondue soit lisse. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!