Garniture aux tomates, pour bruschettas ou pâtes

    2 heures 15 minutes

    Cette recette se voulait à l’origine une sauce pour pâtes mais s’est avérée être parfaite à servir sur des croûtons de pain, en bruschettas.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 tomates, épépinées, en dés
    • 1/2 tasse de basilic frais haché
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • sel, au goût
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
    2. Ajouter le parmesan et servir, sur des pâtes ou encore en bruschettas, sur des croûtons de pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!