Macaroni aux œufs

    Une recette toute simple, parfaite pour les soirs de semaine pressés ou paresseux. Chez nous, on le sert avec du ketchup mais libre à vous d’utiliser une sauce à votre goût, ou encore d’y ajouter des légumes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de macaroni
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • sel et poivre, au goût
    • 4 gros œufs, battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire le macaroni dans une grande casserole d’eau légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter le macaroni cuit et ne pas brasser. Assaisonner de paprika, sel et poivre. Verser les œufs sur le macaroni et chauffer sans remuer jusqu’à ce que les œufs commencent à figer, environ 2 minutes. Remuer ensuite et chauffer, en remuant, pendant 5 minutes.
    3. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!