Salsa de tomates vertes

    Une salsa verte que l’on peut utiliser comme trempette ou encore tartinade, dans des tacos, burritos ou fajitas.


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    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 3 tomates vertes, hachées
    • 4 tomatilles, pelure enlevée, hachées
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 3 petites gousses d’ail
    • 3 avocats, pelés, dénoyautés, tranchés
    • 4 branches de coriandre fraîche
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner les tomates vertes, les tomatilles, le piment jalapeno et l’ail. Porter à ébullition, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que les tomates et tomatilles aient ramolli, environ 10-15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
    2. Transférer le mélange refroidi dans le bol du robot; ajouter les avocats, la coriandre et le sel. Broyer jusqu’à onctuosité. Transférer dans un bol et ajouter la crème sure.

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