Marinade sèche pour poitrine de bœuf

    Une marinade sèche parfaite pour assaisonner la poitrine de bœuf. Frottez-en votre rôti et laissez mariner, au frigo, pendant toute une nuit avant de cuire.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 21 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de paprika doux
    • 3 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de sarriette séchée
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!