Bacon à la cannelle

    Du bacon sucré-salé, agrémenté de cannelle moulue. Parfait pour garnir des sandwichs BLT.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de cannelle
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 lb de bacon fumé à l’érable

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-doux.
    2. Mélanger la cannelle avec le sucre. Couvrir le bacon de ce mélange, de chaque côté.
    3. Cuire à la poêle 6-8 minutes, en retournant le bacon de temps en temps. Égoutter sur du papier essuie-tout.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!