Camembert fumé

    Faites plaisir à vos invités avec ce riche Camembert cuit au fumoir. À servir avec des craquelins ou des croûtons de pain.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 Camembert rond
    • des brins de romarin frais
    • des tranches d'ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le fumoir à 215°F (100°C) et y préchauffer une planche de cèdre. Placer la grille en haut du fumoir. Déposer un récipient d'eau au fond.
    2. Placer le Camembert sur la planche de cèdre. piquer au couteau, sur toute sa surface. Insérer des brins de romarin et des tranches d'ail dans les fentes.
    3. Fumer pendant 35 minutes; le dessus devrait être mou au toucher.
    4. Garnir d'une relish épicée et servir avec des craquelins.

    Cuisson au four:

    On peut cuire le fromage au four, à même température.

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    Camembert fumé
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