Ces délicieux sandwichs grillés vous mettront l’eau à la bouche ! Lors d’une soirée barbecue en été, ils sont une très bonne alternative aux éternels hamburgers au bœuf.
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ELLIEA
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Ingrédients
Portions: 4
1 avocat bien mûr coupé en lamelles
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de beurre
1 gros oignon coupé en rondelles
4 poitrines de poulet
sel et poivre à convenance
4 petits pains à burgers
1/4 tasse de mayonnaise
4 tranches d’Emmental ou de Provolone
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 30min › Prêt en : 1h
Dans un bol, combiner les tranches d’avocat et le jus de citron. Ajouter l’eau et couvrir. Réserver. Dehors, préchauffer le barbecue et en huiler légèrement la grille.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés. Réserver.
Saler et poivrer le poulet. Le placer sur le barbecue et le faire cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose du tout, environ 5 minutes de chaque coté. Placer aussi les petits pains à hamburgers sur le barbecue et les faire griller très légèrement.
Tartiner les pains avec de la mayonnaise, puis disposer en couches le poulet, l’oignon caramélisé, le fromage et l’avocat.