Hamburgers d’été au poulet

    Hamburgers d’été au poulet

    2fois ajoutée aux favoris
    1h


    115 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces délicieux sandwichs grillés vous mettront l’eau à la bouche ! Lors d’une soirée barbecue en été, ils sont une très bonne alternative aux éternels hamburgers au bœuf.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 avocat bien mûr coupé en lamelles
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon coupé en rondelles
    • 4 poitrines de poulet
    • sel et poivre à convenance
    • 4 petits pains à burgers
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 4 tranches d’Emmental ou de Provolone

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, combiner les tranches d’avocat et le jus de citron. Ajouter l’eau et couvrir. Réserver. Dehors, préchauffer le barbecue et en huiler légèrement la grille.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et caramélisés. Réserver.
    3. Saler et poivrer le poulet. Le placer sur le barbecue et le faire cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose du tout, environ 5 minutes de chaque coté. Placer aussi les petits pains à hamburgers sur le barbecue et les faire griller très légèrement.
    4. Tartiner les pains avec de la mayonnaise, puis disposer en couches le poulet, l’oignon caramélisé, le fromage et l’avocat.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!