Pain à la farine d’amande, à la machine à pain

    3 heures 10 minutes

    Un pain préparé à la machine à pain, qui contient de la farine d’amande et une touche de miel. Dense mais pas trop lourd, sa croûte est croustillante et moelleuse à la fois.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 4 c. à thé d’huile d’amande
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 tasse de farine d’amande
    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de gluten de froment élastique
    • 1 c. à thé de gomme de xanthane
    • 1 sachet (8 g) de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 3h autre  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Déposer les ingrédients dans la machine à pain, dans l’ordre dans lequel ils apparaissent dans la liste des ingrédients. Sélectionner le cycle recommandé par le fabricant, pour un pain de 2 lb. Démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires