Vinaigrette lime et coriandre

    Une vinaigrette crémeuse, à la lime et à la coriandre. Elle contient des piments poblano grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 3 piments poblano, en moitiés, épépinés
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 gousses d’ail
    • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut. Préchauffer à Broil.
    2. Badigeonner les piments poblano d’huile végétale et les placer sur une tôle, côté peau vers le haut.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que leur peau noircisse, environ 10 minutes. Transférer ensuite dans un sac de papier, fermer et laisser reposer 10 minutes. Cela créera de la vapeur et permettra un pelage plus facile des piments. Après 10 minutes de repos, peler les piments.
    4. Placer les piments grillés, la mayonnaise, le jus de lime et l’ail dans le bol d’un robot; broyer jusqu’à onctuosité. Assaisonner de coriandre, et le poivre. Broyer encore quelque peu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!