Une marinade sèche savoureuse, qu’on peut évidemment utiliser pour la dinde. La recette donne une bonne quantité; de quoi en offrir à vos hôtes dans le temps des Fêtes.
A
Alexander the chef Scott
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 25
1 ½ tasse de cassonade
1/2 tasse de coriandre séchée
1/2 tasse d’estragon séché
1/2 tasse de gros sel
1/3 tasse de basilic séché
1/3 tasse de poudre d‘oignon
1/3 tasse de poudre d’ail
1/4 tasse de zeste de citron séché
1/4 tasse de persil séché
2 c. à soupe de poivre grossièrement moulu
1 c. à soupe de paprika hongrois
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Tout combiner dans un robot culinaire; broyer jusqu’à consistance d’une poudre grossière. Conserver dans un contenant hermétique.