Marinade sèche pour bœuf ou porc

    Un mélange d’épices parfaitement balancé entre le sucré et l’épicé. À utiliser comme marinade sèche.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 2 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe de paprika
    • 1 ½ c. à soupe de poivre blanc moulu
    • 1 ½ c. à soupe de piment rouge broyé
    • 1 ½ c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!