Salade verte parfaite

    Une salade verte parfaite, comme je les aime. Elle est à la fois sucrée et croquante, santé et délicieuse.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Pour la salade :
    • 1 grosse tête de laitue romaine, hachée
    • 1 grosse tête de bok choy, hachée
    • 1/2 tasse d’amandes tranchées
    • 1/2 tasse de graines de tournesol
    • 2 sachets (85 g) de nouilles Ramen, émiettées (nouilles seulement, sans les assaisonnements)
    • 2 sacs (382 ml) de mandarines, égouttées
    • Pour la vinaigrette :
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à soupe de sauce soya

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol à salade, mélanger les ingrédients de la salade.
    2. Fondre le beurre dans une petite poêle et laisser chauffer jusqu’à ce qu’il commence à dorer, environ 2-3 minutes.
    3. Fouetter ensemble l’huile d’olive, le sucre, le vinaigre et la sauce soya, jusqu’à dissolution du sucre. Incorporer le beurre doré et remuer. Arroser la salade de vinaigrette, remuer et servir.

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