Bouchées chocolatées au gâteau au fromage et beurre d’arachide

    Des bouchées au fromage à la crème et au beurre d’arachide, couvertes de chocolat blanc. Parfaites pour garnir la table de bouchées du temps des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Tapisser une tôle de papier ciré.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le beurre d’arachide et le sucre. Façonner en boules de 1 pouce de diamètre.
    3. Fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes. Tremper les boules dans le chocolat fondu et les déposer sur la tôle. Laisser figer, au réfrigérateur, pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!