Burgers de chevreuil, pour un groupe

    Ma recette de boulettes à hamburgers à la viande de chevreuil. La recette donne 15-20 boulettes, elle est donc parfaite pour un barbecue entre amis. On peut aussi préparer les boulettes et en congeler.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de bacon au poivre, en dés
    • 5 lb de viande hachée de chevreuil
    • 2 tasses de chapelure
    • 1/2 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/4 tasse de lait évaporé
    • 5 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit doré et presque croustillant. Égoutter.
    3. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec le bacon cuit, la chapelure, la sauce Worcestershire, le lait évaporé, l’ail et le poivre de Cayenne. Façonner en 15-20 boulettes.
    4. Cuire les boulettes environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!