Granola au miel

    Un granola maison fait de noix, de graines et de flocons d’avoine. Il est agrémenté d’huile de coco, sirop d’érable, miel et vanille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • Pour les ingrédients secs :
    • 6 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de graines de citrouille
    • 1 tasse de graines de tournesol non salées
    • 1 tasse d’amandes tranchées, crues
    • 2/3 tasse de noix de coco râpée (optionnelle)
    • 1 c. à thé de sel
    • Pour les ingrédients humides :
    • 1/2 tasse d’huile de coco, fondue
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 2 ½ c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
    3. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients humides; ajouter au mélange sec et remuer pour bien humecter le tout. Étendre sur les tôles.
    4. Cuire au four pendant 10 minutes. Brasser le granola et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 10 minutes de plus.
    5. Laisser refroidir, à température pièce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!