Tartelettes au sucre et aux raisins secs

    Des tartelettes faciles à préparer, entre la tarte au sucre et la tarte aux raisins. Parfaites pour vos buffets du temps des Fêtes.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 abaisses individuelles (7-8 cm), non cuites
    • 3/4 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sirop de maïs
    • 3 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les abaisses à tartelettes sur une tôle à biscuits. Diviser les raisins et les pacanes hachées entre les abaisses.
    3. Fouetter la cassonade avec le sirop de maïs, le beurre, l’œuf, la vanille et le sel; ajouter aux abaisses.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture des tartelettes soit prise, environ 35 minutes.

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