Glaçage facile au lait de poule

    Un glaçage facile à préparer, qui contient une touche de lait de poule. Parfait pour glacer des biscuits au gingembre ou encore des galettes à la mélasse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de lait de poule
    • 2 ½ tasses de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de lait 3.25%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le beurre et le lait de poule dans une petite casserole, sur feu doux; faire fondre, en remuant constamment. Une fois fondu, transférer le mélange dans un bol et ajouter le sucre à glacer. Battre aux batteurs électriques pendant 3-5 minutes, jusqu’à onctuosité. Ajouter graduellement le lait, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!