Hummus aux haricots rouges et au chanvre

    Un hummus original qui contient un extra de haricots rouges et des graines de chanvre.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de tahini
    • 1/2 tasse de jus de citron frais
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 2 c. à thé de graines de chanvre décortiquées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Broyer le tahini et le jus de citron au robot culinaire, jusqu’à homogénéité. Ajouter l’huile d’olive, l’ail, le cumin et le sel; broyer à nouveau. Incorporer le 1/4 des haricots et le 1/4 des pois chiches; broyer. Répéter, jusqu’à utilisation complète des haricots et des pois chiches, et jusqu’à homogénéité du mélange. Incorporer finalement les graines de chanvre et broyer à nouveau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!