Ma moutarde maison

    Une sauce de type moutarde, vraiment savoureuse, parfaite à préparer en prévision d’un barbecue entre amis ou d’un party hot-dogs. Également délicieuse en sandwichs et sur les viandes grillées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre
    • 3 œufs, battus
    • 5 c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de moutarde sèche
    • 1 pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans un bol de métal, battre ensemble tous les ingrédients aux batteurs électriques, jusqu’à consistance crémeuse.
    2. Porter une casserole d’eau à ébullition. Placer le bol au-dessus de l’eau bouillonnante, réduire à feu moyen-doux et chauffer, en remuant constamment, pendant 20 minutes. La moutarde devrait avoir épaissi.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires