Friandises aux cajous, cuites au micro-ondes

    Ces friandises de type écorce (bark) sont cuites au micro-ondes. Quelques ingrédients, quelques minutes de cuisson et le tour est joué!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1 ¾ tasse de cajous
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Étendre le beurre mou sur une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre avec le sirop de maïs; chauffer pendant 3 ½ minutes, à puissance maximale. Ajouter ensuite les cajous et cuire encore 3 ½ minutes. Ajouter la vanille et chauffer encore 1 ¾ minute.
    3. À la sortie du micro-ondes, ajouter le bicarbonate de soude et remuer rapidement. Étendre aussitôt sur la tôle et laisser figer. Laisser refroidir complètement avant de casser en morceaux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires