Glaçure à l’ananas et à la cannelle, pour jambon

    Une glaçure savoureuse, sucrée comme on les aime, parfaite pour agrémenter votre jambon entier.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à thé de miel
    • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 tasse d’ananas broyé, égoutté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients sauf les ananas. Mélanger pour dissoudre la cassonade. Chauffer à feu moyen-vif. Ajouter les ananas et porter à ébullition, en remuant constamment. Chauffer 2-3 minutes, jusqu’à épaississement. Utiliser pour glacer un jambon à cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!