Biscuits au beurre d’arachide et au chocolat

    Des biscuits au beurre d’arachide sont joliment garnis d’un chocolat de type Hershey’s Kisses®.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 3/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de cassonade
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 225 g de chocolats individuels Hershey’s Kisses®, déballés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, battre le beurre d’arachide avec le shortening jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter le sucre et la cassonade et battre jusqu’à onctuosité. Incorporer l‘œuf, puis le lait et la vanille.
    3. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange précédent, en brassant juste assez pour tout amalgamer. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre et déposer sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 8-10 minutes. Dès la sortie du four, déposer un chocolat au centre de chaque biscuit et presser légèrement. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!