Portobellos farcis au fromage bleu

    (3)

    Des champignons portobellos sont grillés au four et farcis d’un mélange savoureux et croquant de fromage bleu et de noix de pin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 têtes de portobellos
    • 1 c. à soupe de réduction balsamique
    • poivre noir fraîchement moulu
    • 3 c. à soupe de fromage féta émietté
    • 1 c. à soupe de noix de pin grillées
    • 1/4 c. à thé d’ail broyé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Placer les champignons, côté bombé vers le bas, sur une tôle. Arroser de réduction balsamique et saupoudrer de poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les champignons soient tendres et fragrants, environ 25 minutes. Farcir ensuite de fromage bleu et de noix de pin et poursuivre la cuisson environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!