Portobellos farcis au fromage bleu

    (3)
    50 minutes

    Des champignons portobellos sont grillés au four et farcis d’un mélange savoureux et croquant de fromage bleu et de noix de pin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 têtes de portobellos
    • 1 c. à soupe de réduction balsamique
    • poivre noir fraîchement moulu
    • 3 c. à soupe de fromage féta émietté
    • 1 c. à soupe de noix de pin grillées
    • 1/4 c. à thé d’ail broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Placer les champignons, côté bombé vers le bas, sur une tôle. Arroser de réduction balsamique et saupoudrer de poivre.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les champignons soient tendres et fragrants, environ 25 minutes. Farcir ensuite de fromage bleu et de noix de pin et poursuivre la cuisson environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)