Crème renversée

    Un délicieux entremet !


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de lait
    • 4 jaunes d'oeufs
    • 1/3 tasse de sucre
    • quelques gouttes d'extrait de vanille liquide
    • 9 cubes de sucre de canne (2cmX1cmX1cm)
    • 1 c. à thé de vinaigre blanc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire bouillir le lait dans une casserole. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs. Puis le sucre et la vanille liquide.
    2. Préparer, dans une casserole, le caramel en faisant fondre les pierres de sucre dans le vinaigre.
    3. Verser le caramel dans le fond des ramequins puis verser doucement le lait.
    4. Faire cuire au bain-marie pendant 30 minutes dans un four à 400°F (220°C).

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