Trempette au fromage Jarlsberg

    Une tartinade de type trempette, parfaite à servir sur des craquelins durs. Tout le monde vous demandera la recette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 7 c. à soupe de beurre
    • 2 oignons doux, tranchés mince
    • 1 lb de fromage Jarlsberg, râpé
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1 pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les oignons 10 minutes. Laisser refroidir.
    3. Dans un grand bol, mélanger les oignons cuits, le fromage râpé et la mayonnaise. Étendre dans deux assiettes à tartes ou plats de cuisson de grosseur similaire. Saupoudrer de paprika.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 25-30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!