Œufs au kimchi

    Des œufs au kimchi, ou du kimchi aux œufs, peu importe! Un accompagnement délicieux et vraiment facile à préparer. Faites réserve de kimchi la prochaine fois que vous allez à l’épicerie asiatique!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 tasse de kimchi
    • 2 gros œufs, battus

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle ou un wok à feu moyen; y réchauffer le kimchi 2 minutes, jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Ajouter ensuite les œufs battus et cuire 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient pris.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!