Chou vert crémeux

    Du chou vert est cuit à la casserole avec de la crème et quelques tranches de bacon. Un plat savoureux, parfait pour accompagner les grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon, haché
    • 4 tranches de bacon, hachées
    • 1 tête de chou vert, hachée
    • sel et poivre, au goût
    • 1 tasse de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon et le bacon 5-7 minutes. Ajouter le chou et assaisonner de sel et poivre.
    2. Verser la crème sur le chou et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du chou, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!