Champignons portobello style pizza

    Des têtes de champignons portobello sont farcies d’un mélange de tomates, fromages et épices qui rappellent la pizza.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 grosses têtes de champignons portobello
    • 1/2 tasse de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 pincée de persil séché
    • 1 pincée de piment rouge broyé
    • 1/2 tasse de fromage pepperjack râpé
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 2 c. à soupe d’olives noires tranchées
    • 1 c. à soupe de chapelure italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer les têtes de champignons dans un plat de cuisson.
    2. Dans une grande poêle, mélanger les tomates avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le basilic, l’ail, le persil et le piment rouge broyé. Chauffer à feu moyen 5-10 minutes.
    3. Garnir l’intérieur des têtes de champignons avec le mélange chaud. Saupoudrer le dessus de fromage râpé et garnir d’olives noires et de chapelure.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 25 minutes.

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