Beurre à la capucine

    Du beurre est agrémenté de fleurs de capucine, ce qui lui donne un goût superbe qui rappelle le radis. Parfait pour accompagner les viandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de pétales de capucine
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 tasse de beurre non salé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Au mortier et pilon, réduire les pétales de capucine en purée, avec le sel. Transférer dans un bol et mélanger avec le beurre. Façonner le beurre en une bûche et emballer de pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes. Pour servir, couper en tranches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!