Pacanes chaudes sucrées-salées

    1 heure 20 minutes

    Des pacanes sont cuites au four avec un mélange sucré-salé de sucre de coco, sel de mer et poivre de Cayenne. À servir dans une salade verte ou à grignoter comme telles.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de pacanes
    • 2 c. à soupe de gras de bacon fondu
    • 1 c. à thé de sucre de coco
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 225°F (110°C).
    2. Placer les pacanes dans un sac Ziploc refermable et utiliser un rouleau à pâte pour les réduire en petits morceaux.
    3. Dans un bol, mélanger le gras bacon fondu avec le sucre de coco, le sel et le poivre de Cayenne; ajouter les morceaux de pacanes et mélanger pour bien les couvrir d’assaisonnements. Étendre sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les pacanes soient fragrantes, environ 1 heure. Remuer aux 15 minutes. Laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

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