Haricots savoureux, cuits à la cocotte-minute

    8 heures 45 minutes

    Une recette de haricots savoureux, cuits à la cocotte-minute. Un accompagnement végétarien, bien bourratif.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 tasses de haricots noirs secs
    • 9 tasses d’eau
    • 1 oignon, en dés
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail, hachées grossièrement
    • 2 c. à thé de graines de cumin
    • 2 c. à thé de graines de moutarde noire
    • sel, au goût
    • 1 tasse d’eau, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 8h trempage  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Placer les haricots dans un grand contenant et couvrir avec 9 tasses d’eau; laisser tremper au moins 8 heures. Égoutter et rincer ensuite les haricots.
    2. Dans la cocotte-minute, combiner les haricots égouttés, l’oignon, l’huile d’olive, les graines de cumin, les graines de moutarde et le sel. Ajouter la quantité d’eau recommandée dans le manuel d’instructions de la cocotte-minute. Fermer et cuire, toujours selon les instructions.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!