Ma salsa maison

    Ma recette de salsa, que j’ai perfectionnée au fil des ans. Je la congèle dans des petits sacs Ziploc et en ai toujours sous la main.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses d’oignon haché
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomates
    • 1 ½ tasse de poivron vert haché
    • 1 tasse de piment jalapeno haché
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomates
    • 1/3 tasse de vinaigre
    • 9 gousses d’ail, émincées
    • 3 ½ c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients sauf la coriandre. Chauffer à petits bouillonnements pendant 15 minutes. Ajouter la coriandre et retirer du feu.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!