Chili épais à la viande d’agneau

    Un chili épais, préparé avec de l’agneau haché et des haricots. Un repas qui bourre, parfait pour les froides journées d’hiver.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 2 boîtes (530 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 3 tasses de sauce tomate
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1/2 boîte (546 ml) de haricots frits
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts hachés, égouttés
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 ½ c. à soupe de poudre de chili
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 cube de bouillon de poulet, émietté
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter la viande hachée, l’oignon et l’ail et cuire jusqu’à ce que la viande soit uniformément dorée, environ 7 minutes.
    2. Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des haricots, environ 30 minutes.

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