Betteraves délicieuses

    Même ceux et celles qui ne raffolent pas des betteraves aimeront cette recette. Les betteraves sont râpées, cuites à la poêle avec de simples assaisonnements.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de betteraves, pelées, râpées
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, ou au goût
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; cuire en remuant jusqu’à ce que les betteraves commencent à ramollir, environ 5 minutes. Ajouter l’eau, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15 minutes. Assaisonner de vinaigre balsamique, sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!