Pain sans gluten à la citrouille et aux graines de lin

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    Un pain à la citrouille et aux graines de lin, prêt en un rien de temps. Grillé avec du beurre, c’est un déjeuner gagnant, plein d’oméga-3.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de graines de lin moulues
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 5 œufs, battus
    • 1/2 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1/3 tasse d’eau
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson 13x9 pouces.
    2. Dans un grand bol, fouetter les graines de lin moulues avec la poudre à pâte; ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on pique au centre du pain en ressorte propre, environ 20 minutes.

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