Martini aux Jelly Beans®

    Un martini original, préparé avec des bonbons Jelly Beans®. Parfaitement sucré et joliment coloré, parfait pour les partys entre amis. Vous trouverez la vodka, le Grand Marnier® et la crème de cacao à la SAQ.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 60 ml de Jelly Beans® rouges et blancs
    • 90 ml de vodka à saveur de crème glacée
    • cubes de glace
    • 60 ml de Grand Marnier®
    • 15 ml de crème de cacao
    • 2 Jelly Beans® blancs
    • 2 Jelly Beans® rouges
    • 2 tranches de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les 60 ml de Jelly Beans® dans un pot et verser la vodka par-dessus. Couvrir et laisser infuser, au frigo, pendant au moins 30 minutes.
    2. Remplir un shakeur à cocktail de cubes de glace. Remuer la vodka aux bonbons et passer celle-ci au tamis, au-dessus du shakeur (jeter les Jelly Beans®). Ajouter également le Grand Marnier® et la crème de cacao. Fermer et remuer vigoureusement. Transférer le liquide dans deux verres à cocktail. Garnir chaque verre avec 1 Jelly Bean® de chaque couleur et d’une tranche de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!