Boules de pâte frites, sucrées

    Une recette de boules frites sucrées comme on les prépare aux Philippines. Elles sont préparées avec de la farine de riz, de la noix de coco et du lait de coco.


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    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 tasse de farine de riz
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 3/4 tasse de lait de coco
    • 2 tasses d’huile à frire
    • 1/2 tasse de lait de coco
    • 1/4 tasse de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger la farine de riz, la noix de coco râpée et 3/4 tasse de lait de coco dans un bol; mélanger jusqu’à formation d’une pâte. Façonner la pâte en boules de 1 pouce de diamètre.
    2. Chauffer l’huile dans une friteuse, selon les instructions fournies par le fabricant.
    3. Frire les boules de pâte dans l’huile chaude, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    4. Dans une casserole, porter 1/2 tasse de lait de coco à ébullition; ajouter la cassonade et chauffer en remuant pour la dissoudre. Chauffer 2-3 minutes. Retirer du feu et tremper les boules frites dans le mélange. Laisser refroidir avant de servir.

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