Croûtons fromagés

    Des croûtons de pain sont garnis d’un mélange crémeux et savoureux de fromage, mayo, crème sure, assaisonnements italiens et poivron. À servir en amuse-gueules ou en accompagnement de plats de pâtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de fromage suisse râpé
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1 sachet (28 g) de mélange sec pour vinaigrette italienne ou aux herbes
    • 24 tranches de baguette, minces
    • 1 poivron vert haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un bol, mélanger le fromage suisse avec la mayonnaise, la crème sure et le mélange pour vinaigrette. Étendre ce mélange sur les tranches de baguette. Déposer sur une tôle à biscuits et garnir de dés de poivron.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires