Fromage à la crème au cerfeuil

    Une recette de fromage à la crème auquel on ajoute du cerfeuil et du sel d’ail. Une tartinade qui rappelle le Boursin®. À servir avec des craquelins, ou encore dans des sandwichs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 c. à thé de sel d’ail
    • 3/4 c. à thé de cerfeuil séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol, jusqu’à onctuosité. Garder au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!