Biscuits fourrés aux pommes

    53 minutes

    À mi-chemin entre la tarte aux pommes et les biscuits, cette recette fait fureur à tous les coups. Parfaite à préparer pour les fêtes de fin d’année.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre mou
    • 3/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 5 c. à thé de sucre
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux pommes
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 23min  ›  Prêt en : 53min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Battre le beurre avec le fromage à la crème, jusqu’à onctuosité. Ajouter la farine, 5 c. à thé de sucre, la poudre à pâte et 1 c. à thé de cannelle; mélanger.
    3. Abaisser la pâte en un grand cercle de 1/4 pouce d’épais. Couper à l’emporte-pièce, en 48 cercles. Garnir le centre de 24 cercles de pâte avec une petite cuillérée de garniture aux pommes. Couvrir avec les autres cercles de pâte, puis pincer les bords pour sceller la pâte. Placer les biscuits fourrés sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 23-29 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
    5. Mélanger 2 c. à soupe de sucre avec 1 c. à thé de cannelle. Rouler les biscuits encore chauds dans ce mélange, pour les en couvrir. Laisser refroidir complètement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires