Biscuits aux pépites de chocolat au lait

    20 minutes

    La recette de biscuits aux chipits de ma grand-mère. Elle utilise des pépites de chocolat au lait plutôt que du chocolat mi-sucré.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de pépites de chocolat au lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le beurre avec le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille, jusqu’à consistance mousseuse.
    3. Dans un bol, combiner la farine, le sel et la poudre à pâte; incorporer au mélange précédent. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits, en les espaçant.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires