Trempette choco-arachide, pour fruits et biscuits

    (6)
    10 minutes

    Une trempette qui goûte les brownies au beurre d’arachide, parfaite à servir au dessert avec des biscuits secs ou des fruits.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 c. à soupe d’eau, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf l’eau dans le bol du robot; broyer jusqu’à homogénéité. En broyant, incorporer l’eau en un filet, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Collections de recettes similaires