Purée de chou-fleur au radis

    30 minutes

    Une purée de chou-fleur punchée qui contient des radis. Une délicieuse alternative aux patates pilées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 gousses d’ail, hachées
    • 2 têtes de chou-fleur, en bouquets
    • 2 tasses de radis hachés grossièrement
    • poivre noir, au goût
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition; ajouter l’ail, le chou-fleur et le radis. Porter à nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 5-10 minutes. Égoutter en réservant le liquide de cuisson.
    2. Placer les légumes cuits dans un bol et réduire en purée au mélangeur à main, en ajoutant du liquide au besoin, jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires