Gondoles d'endives au saumon fumé

    (1)
    15 minutes

    Je vous assure beaucoup de succès avec ces endives fraîches garnies de saumon fumé et fromage frais. A servir comme amuse-gueule.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 endives
    • 1/2 tasse de saumon fumé
    • 2 triangles de fromage crémeux La Petite Vache
    • 3 c. à soupe de crème 35%
    • une poignée d'aneth haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Hacher grossièrement le saumon fumé et mélanger avec les triangles de Petite Vache et la crème fraîche. Ajouter l'aneth.
    2. Laver les endives et détacher les feuilles. Mettre 1 c. à soupe de la préparation dans chaque feuille.
    3. Servir bien frais avec un petit vin blanc.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)