Trempette au poulet Buffalo facile

    25 minutes

    Une trempette chaude au poulet Buffalo, parfaite à servir avec des chips tortilla lors de vos partys entre amis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3/4 tasse de sauce piquante RedHot®
    • 1/2 tasse de fromage pepper Jack râpé
    • 1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 4 poitrines de poulet cuites, effilochées
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/3 tasse de fromage pepper Jack râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Battre le fromage à la crème avec la sauce piquante, 1/2 tasse de fromage râpé et le fromage bleu; incorporer le poulet cuit. Transférer le tout dans le plat de cuisson et saupoudrer de fromage bleu émietté et de 1/3 tasse de fromage râpé.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires