Gibelotte nourrissante aux pommes de terre et aux cajous

    53 minutes

    Un repas nourrissant et plutôt original. Une gibelotte constituée de patates, épinards, cajous, tomates et fromage.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de pommes de terre en dés
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 3/4 tasse d’oignon haché
    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 ½ c. à thé d’ail haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de cajous
    • 1 grosse poignée d’épinards frais
    • 1 ½ c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1/4 tasse de vinaigrette Ranch
    • 1/4 tasse de sauce piquante, ou au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 43min  ›  Prêt en : 53min 

    1. Dans une casserole, combiner les pommes de terre, les tomates en dés, l’oignon, le beurre et l’ail; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 minutes. Remuer de temps en temps.
    2. Après 25 minutes de cuisson, retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 10 minutes.
    3. Ajouter ensuite les cajous et les épinards; cuire 3 minutes. Transférer dans une soupière et garnir de fromage râpé, vinaigrette Ranch et sauce piquante.

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