Pommes chaudes, cuites sur briquettes

    Voici une recette de pommes chaudes farcies aux fruits, à la cassonade et au beurre qu'il fait bon servir en camping, après avoir cuit nos viandes sur barbecue à briquettes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pomme par personne

    • des pommes, cœur retiré (de façon à faire un trou cylindrique dans les pommes)
    • des raisins secs
    • des abricots séchés, hachés
    • du beurre
    • cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Farcir le trou des pommes avec fruits secs, beurre et cassonade. Emballer les pommes individuellement avec du papier d'aluminium.
    2. Placer les papillotes sur les briquettes chaudes et les couvrir avec quelques briquettes. Cuire environ 30 minutes, jusqu'à tendreté des pommes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Nos vidéos...

    Pommes chaudes, cuites sur briquettes
    Pommes chaudes, cuites sur briquettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!