Patates grecques faciles, rapides et savoureuses

    Vous connaissez ces patates grecques qu'on mange dans les restos et vous aimeriez les reproduire à la maison? Voici comment!

    BaconEtVerdure

    Québec, Canada
    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pommes de terre moyennes
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe d'assaisonnements à la grecque de Club House®
    • paprika, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Couper les patates en deux sur le sens de la longueur, puis chaque demie en trois parties égales. Les mettre dans un grand bol.
    3. Ajouter la mayonnaise, l'huile d'olive et les assaisonnements à la grecque. Bien mélanger pour enrober tous les morceaux de pommes de terre.
    4. Placer une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson, y mettre les patates, côté pelure vers le bas. Les saupoudrer de paprika, au goût.
    5. Cuire au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que les patates soient cuites et dorées.

    Voyez cette recette sur mon blogue

    Trouvez cette recette sur le blog de Bacon et Verdure

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!